首页 集团简介 新闻中心 政策法规 投资企业 党群工作 纪检工作 人才招聘 饮水思源
当前位置:首页 >> 集团要闻

哈尔滨工业大学资产投资经营有限责任公司来集团调研交流

作者:产业公司管理员  文章来源: 本站原创  点击数:2514  更新时间:2019-04-29

       2019年4月26日上午,由哈工大资产公司副总经理曲建奇带队,哈工大资产公司副总经理王钢,哈工大资产公司企管部部长王一行三人到上海交大产业集团开展调研交流。上海交大产业集团党委书记、董事长钱天东,产业集团副总裁周思未等相关人员参加调研交流。

       座谈会上,钱天东书记简要介绍了交大产业集团目前的现状,以及企业体制改革工作整体进展情况。他表示,作为改革试点单位,交大产业集团高度重视并精心组织实施改革相关工作,结合校企经营管理过程中体制机制、资产管理等方面存在的问题进行完善。同时,钱书记向与会人员介绍了产业集团针对僵尸企业、空壳企业处置上市公司校方股权退出的方式和方法。

       哈工大资产公司副总经理曲建奇介绍了哈工大资产经营公司当前的相关情况和在当前推进改革工作中遇到了一些实际困难。会议最后,曲副总表示,通过本次调研对于校属企业体制改革的方向有了更加清醒的认识,也学到了一些新办法和新举措,希望能继续与交大产业集团保持密切联系,争取顺利完成今年的改革任务。

版权所有:上海交大产业投资管理(集团)有限公司

地址:上海市徐汇区淮海西路55号申通信息广场9楼D座  总机:(021)62820701 邮编:200030

沪交ICP备2010817