首页 集团简介 新闻中心 政策法规 投资企业 党群工作 纪检工作 人才招聘 饮水思源
当前位置:首页 >> 集团要闻

进博当先锋 党员在行动

作者:产业公司管理员  文章来源: 本站原创  点击数:1389  更新时间:2019-10-28

      第二届中国国际进口博览会召开在即,为助力进博,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,根据产业集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育主要工作要求,2019年10月24日,企管中心党支部组织支部党员开展“进博先锋服务线”志愿服务活动。

 

      新虹街道“进博先锋服务线”项目联络人为党员志愿者们详细介绍了志愿服务内容及注意事项,并进行了志愿者服务宣誓。

 

 

      本次志愿服务工作主要围绕“虹桥综合交通枢纽——虹桥商务区——国家会展中心”这条主轴线,提供包括进博会相关咨询宣传,进博线路指引、食宿咨询,旅客秩序引导,党务咨询及党员志愿者招募等各类志愿服务、保障工作。

      志愿服务当天,服务站点接待的客流量较大,但党员志愿者服务热情不减,对前来有问路的乘客及外国友人,志愿者们耐心询问,主动关心,协助其正确前往;为找不到出口的旅客指引方向;为咨询进博会参展的进博会展览爱好者仔细讲解进博会观展方式,几小时下来,志愿者们虽然辛苦,但是面对各种求助,仍然面带微笑,耐心解答。

 

 

 

      本次“进博先锋服务线”主题党日活动旨在让党员理解上海进博会的重大意义,激发党员志愿者当好东道主的光荣感和责任感,党员志愿者们以实际行动为进博会舔砖加瓦、保驾护航,诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,发挥了党员们的先锋模范作用和勇于担当的奉献精神。

版权所有:上海交大产业投资管理(集团)有限公司

地址:上海市徐汇区淮海西路55号申通信息广场9楼D座  总机:(021)62820701 邮编:200030

沪交ICP备2010817