首页 集团简介 新闻中心 政策法规 投资企业 党群工作 纪检工作 人才招聘 饮水思源
当前位置:首页 >> 集团要闻

集团党委开展2019年基层党建和党风廉政建设专项检查

作者:产业公司管理员  文章来源: 本站原创  点击数:955  更新时间:2019-12-18

为进一步夯实基层党建力量,12月11日-16日产业集团党委组织开展2019年基层党组织党建工作督促检查,由集团党委书记、董事长钱天东同志带队,党委副书记、纪检委员干建华同志,党政办主任肖丁铭同志等组成的检查组对集团部分骨干企业进行实地检查。

 

检查组认真听取了各级党组织今年党建工作和主题党日活动的专题汇报。随后,集团党委书记、董事长钱天东同志围绕今年工作重点提出了三点要求,一是各级党组织要在思想和行动上高度重视党建工作,牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的观念;二是各级党组织要结合公司实际开展主题党日活动,活动内容要丰富形式要多样;三是各级党组织要把党建工作和公司经营战略、校企改革工作等紧密联合起来,要为公司的发展和稳定起到保驾护航的作用。

版权所有:上海交大产业投资管理(集团)有限公司

地址:上海市徐汇区淮海西路55号申通信息广场9楼D座  总机:(021)62820701 邮编:200030

沪交ICP备2010817